Foto: Wikimedia
1:00 p.m. del domingo: tomo un paquete de queso mozzarella "corazón de leche" marca Lupa para cortar algunas lascas finas. Mientras hago eso, noto un punto negro en el queso. Decido indagar con la punta del cuchillo. Al principio, salió poca cosa. Al ver que sigue el punto negro, esta vez más pronunciado, procedo a revisar nuevamente. ¿Qué creen que era el punto negro? Nada menos que una mosca muerta, con alas y patas. Estaba entera. ¡Yuck, que asco!
1:00 p.m. del domingo: tomo un paquete de queso mozzarella "corazón de leche" marca Lupa para cortar algunas lascas finas. Mientras hago eso, noto un punto negro en el queso. Decido indagar con la punta del cuchillo. Al principio, salió poca cosa. Al ver que sigue el punto negro, esta vez más pronunciado, procedo a revisar nuevamente. ¿Qué creen que era el punto negro? Nada menos que una mosca muerta, con alas y patas. Estaba entera. ¡Yuck, que asco!
De más está decir que el queso, junto a la porción cortada, terminó en el zafacón. No tengo la certeza de que el queso sea de fabricación local, pero a juzgar por la falta de información, no dudo que lo sea. ¿Por qué será que a la higiene se le da tan poca importancia en este país? El mismo incidente ha pasado anteriormente con otros quesos de fabricación local, como el famoso "Geo".
Sin comentarios.
Aparentemente son fabricados en Samanà.
ResponderEliminarhttp://clodsoft.wix.com/suplinorte#!queseria-lupa/c126m